8 (495) 646-15-22
Многоканальный
8 (496) 574-58-88
Электросталь
8 (926) 142-60-89
Мобильный
новости компании

Отзывы

Компания «Окна Радуга»

Мы работаем для Вас и нам очень важно знать мнение о нашей продукции и услугах. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, если вы заказывали окна у нас. Многим нашим будующим клиентам будет интересно узнать о качестве наших окон пвх VEKA  и о предоставляемых услугах. 

Заполнить бланк отзыва 


Иван Сергеевич
Дата публикации: 23 мая 2014 года

Заказал у вас окна по рекомендации соседей. Итогом работы очень доволен. Тоже буду рекомендовать. — читать дальше.

Морозов Виктор
Дата публикации: 30 марта 2014 года

Ваша организация - четвертая, в которой я устанавливал окно. Три предыдущих окна ставил в других разных компаниях. От остальных вас, в первую очередь, выделяет вежливое обслуживание, образованные и приятные сотрудники. Замечаний и нареканий... — читать дальше.

Светлана
Дата публикации: 4 февраля 2014 года

Пишу с благодарностью. Спасибо менеджеру Светлане и замерщику Александру. Очень вежливо общаются, понятно объясняют. Не помню имен монтажников, но им тоже большой привет. Поставили окно быстро и почти без пыли. Следующие окна закажу опять у... — читать дальше.

Владимир
Дата публикации: 27 декабря 2013 года

Заказывал недано у вас деревянное окно из дуба в баню. Хочу сказать, что  был просто поражен какую красоту мне привезли и утсановили. Я даже не представлял, что такие окна бывают. Большое спасибо за окно и отдельное спасибо за подаренн... — читать дальше.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!
Московская обл., г. Электросталь, ул. Красная, д. 30 Б

Звоните: 8 (495) 646-15-22 или 8 (496) 574-58-88
Пишите: office@oknaraduga.ru
Контактная информация
Звоните: 8 (495) 646-15-22 или 8 (496) 574-58-88
Служба поддержки клиентов:
8 (926) 142-60-89
Офис продаж на Яндекс.Картах
Прямая связь с директором: director@oknaraduga.ru
Ящик для заданий на расчет: office@oknaraduga.ru