8 (495) 646-15-22
Многоканальный
8 (496) 574-58-88
Электросталь
8 (926) 142-60-89
Мобильный
новости компании

Отзывы

Компания «Окна Радуга»

Мы работаем для Вас и нам очень важно знать мнение о нашей продукции и услугах. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, если вы заказывали окна у нас. Многим нашим будующим клиентам будет интересно узнать о качестве наших окон пвх VEKA  и о предоставляемых услугах. 

Заполнить бланк отзыва 


Сергей Николаевич
Дата публикации: 30 июля 2013 года

Профессионалы своего дела. Сделали балкон даже дешевле чем сначала считали. Приятно. Удивило, что на монтаж приехали ребята из квартирного вопроса. Жена монтажника Алексея узнала. В общем мы довольны. — читать дальше.

Григорян Станислав
Дата публикации: 17 июля 2013 года

Откровенно говоря, я не был готов к подобному отношению. К сожалению, мы привыкли к разгильдяйству, хамству и т.п. У вас я почувствовал себя важным клиентом, "персоной" если хотите. Все очень вежливо, культурно, аккуратно. Поразило то, что... — читать дальше.

Кротов Андрей Викторович
Дата публикации: 8 июля 2013 года

Прежде чем устанавливать окна, очень долго выбирал, общался в разных фирмах с менеджерами. После общения с вашими продавцами возникло ощущение, что все остальные явно не на своем месте, буд-то первый день на работе, не могу объяснить что к... — читать дальше.

Заяшкина Светлана
Дата публикации: 19 июня 2013 года

Добрый день.  ОЧень понравились ваши окна. Я их сразу как увидела в офисе, сразу решила что заказжу у вас. До последнего переживала какие монтажники приедут ставить. Оказалось напрасно волновалось, ребятиа очень аккуратные и вежливые... — читать дальше.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!
Московская обл., г. Электросталь, ул. Красная, д. 30 Б

Звоните: 8 (495) 646-15-22 или 8 (496) 574-58-88
Пишите: office@oknaraduga.ru
Контактная информация
Звоните: 8 (495) 646-15-22 или 8 (496) 574-58-88
Служба поддержки клиентов:
8 (926) 142-60-89
Офис продаж на Яндекс.Картах
Прямая связь с директором: director@oknaraduga.ru
Ящик для заданий на расчет: office@oknaraduga.ru